Делаем красную рыбу из моркови – бюджетное блюдо для любителей горбуши
Просмотров: 2 830 162

Красная рыба приходится по душе многим людям, однако удовольствие это не из самых дешевых. FB назвал рецепт «горбуши» из моркови.

Нужные ингредиенты:

Рисовый уксус – 1/4 стакана, копченая паприка – 2 маленькие ложки, морковь – 2-3 штуки, вода – 1/2 стакана, соевый соус – 3 чайные ложки, щепотка соли, хлопья водорослей нори – маленькая ложка, лимонный сок – маленькая ложка. Свежий укроп – 3 веточки, каперсы – 2 маленькие ложки.

- Очищенную и мытую морковь нарезаем на овощерезке тонкими полосками

- Соединяем в кастрюле рисовый уксус с половиной стакана воды, копченую паприку, соевый соус, лимонный сок, соль.

- Доводим до кипения и добавляем морковь

- Закрываем кастрюлю крышкой и готовим на медленном огне в течение трех минут

- Укроп, каперсы и водоросли нори кладем на дно банки с широким горлышком

- Добавляем морковку и полученный маринад из кастрюли

- Остужаем массу до комнатной температуры и закрывают емкость крышкой

- На ночь убираем в холодильник

«Рыбу» из моркови можно использовать для бутербродов. Она отлично сочетается с веганским сыром.

24/03/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)