74-летняя «школьница»: рацион этой вечно молодой красавицы поразит каждого
Просмотров: 1 416 418

Всем диетам диета.

Вера Вонг совсем потеряла совесть. Известный дизайнер забыла постареть и, разменяв восьмой десяток, выглядит так, будто только что встала из-за школьной парты.

Ленивые дамы могут успокаивать себя тем, что знаменитости повезло с генетикой. Зожники же будут твердить, что звезде помогли спорт и правильное питание. А завистники скажут просто: «Да она ведьма!»

Спортом брюнетка и правда занимается, но без фанатизма. А вот строгая диета и Вонг — понятия несовместимые. Узнав подробнее о рационе этой красавицы, где-то подавилась салатным листом Анастасия Волочкова.

На своей кухне Вера держит холодильник для здоровой пищи, но прямо рядом с ним соседствуют еще два. В одном хранится мороженое, а в другом — газированные напитки. Вдобавок к этому у модельера есть кладовая со сладостями и чипсами. Фастфуд она обожает и никогда не откажет себе в горячих пончиках. Ну, точно ведьма.

01/04/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)