Эти комнатные растения крадут женское счастье: срочно уберите их из дома
Просмотров: 853 338

Эзотерики уверяют, что комнатные растения влияют на жизнь хозяев: одни приносят в их дом здоровье и богатство, а другие – наоборот крадут благополучие. Портал «БелНовости» назвал 7 цветков, которые, например, крадут женское счастье и любовь.

Фикус

За этим растением еще после завершения Второй мировой войны закрепилась приставка «вдовье». Говорят, что в семьях, где фикусов не было, большинство мужчин вернулось с фронта. С тех пор к фикусу стали относиться неодобрительно.

Фиалка

Некоторые полагают, что этот цветок провоцирует заболевания репродуктивной системы и является причиной женского одиночества.

Монстера

Это растение причисляют к категории «вампиров». Полагают, что именно из-за него у некоторых хозяев часто болит голова и ощущается упадок сил, апатия и лень. А биоэнергетики уверяют, что монстера в спальне – враг интимных отношений.

Хойя

Растение с репутацией «мужегона». Кроме того, у него ядовитые листья. А эзотерики говорят, что повинно тому, что женщины не могут завязать долгосрочные отношения.

Китайская роза

Китайскую розу не советуют держать замужним женщинам. Считается, что она разрушает любовные отношения, приводит к распаду брака.

Циссус (комнатный виноград)

Его вообще считают «магнитом» несчастий. А хозяйки растения, говорят, чаще других страдают от измен избранников.

Плющ

Есть даже народная примета, касающаяся плюща. Она гласит: чем пышнее такое растение, тем быстрее распадется брак или отношения.

Кактус

У кактуса слишком «колючая» энергетика для мужчин, которые появляются на его территории.

Папоротник

Из-за того, что растение выделяет много углекислого газа, у человека могут возникать головные боли. А еще считается, что папоротник «отгоняет» всех поклонников от своей хозяйки.

24/03/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)