Откровенные фото, сын-аутист, Берлинская опера: куда пропала Анна Нетребко
Просмотров: 429 597

Народная артистка РФ Анна Нетребко оказалась под санкциями и даже столкнулась с «отменой» в Европе, но ей удалось пережить бойкот и вернуться на сцену. Где сейчас оперная певица, что известно о ее личной жизни?

Какие откровенные фото публикует Нетребко

За последний месяц оперная певица неоднократно баловала публику откровенными снимками. 2 февраля 52-летняя Нетребко предстала перед поклонниками в купальнике. На снимке, который появился в соцсетях знаменитости, она позировала в цветном монокини в бассейне.

«Я не любительница спа, но сегодня исключение», — подписала фотографию артистка.

Меньше чем через неделю, 8 февраля, Нетребко опубликовала снимок в откровенном наряде. На снимке она была одета в мини-платье с глубоким декольте. Оперная певица позировала, сидя на барном стуле.

«Любовь не имела никакого значения, но она придавала смысл всему остальному», — подписала кадр Нетребко.

21 февраля певица вновь впечатлила поклонников, опубликовав фото в боди с глубоким декольте, обнажающим грудь, и легинсах в сетку. Образ она дополнила темным приталенным жакетом.

Поклонники Нетребко отметили, что артистка сильно похудела за последние годы. Певица призналась, что пересмотрела свой образ жизни, стала тщательнее следить за питанием и активнее проводить свободное время, чтобы оставаться в форме.

Кроме того, в декабре 2023 года Нетребко решила немного изменить имидж. Артистка посреди ночи отрезала себе челку и пряди, снимая процесс на видео.

Как Нетребко вернулась в Берлинскую оперу

1 сентября 2023 года стало известно, что Берлинская государственная опера возобновит сотрудничество с Нетребко. В театре отмечали, что продолжат работу с оперной певицей.

Что известно о личной жизни Нетребко

Певица в течение последних нескольких лет живет с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном от первого брака Тияго Аруа в Вене. Тьяго поладил с Эйвазовым. Подросток присутствовал на помолвке влюбленных в Зальцбурге и прокатился вместе с матерью в карете.

Когда сыну Нетребко было три года, у него диагностирован аутизм, но в легкой форме, писал Starhit. Болезнь выражается в замкнутости мальчика и нежелании общаться. Несмотря на недуг, Тияго не отстает в развитии от сверстников и учится в девятом классе. Артистка время от времени публикует в своих социальных сетях фотографии с наследником.

«Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться», — говорила Нетребко в одном из интервью.

22/02/24 Источник: news.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)