«Совершенно другой человек»: почему многие не любят сына Пускепалиса
Просмотров: 739 268

Отпрыск любви не сыскал.

Сергей Пускепалис всегда был для людей моральным камертоном, сильным мужчиной, с которым каждый бы пошел в разведку. Но в жизни все оказалось несколько иначе. Если верить признанию одной пенсионерки, главную обязанность любого мужчины он не выполнил.

Сын добродушного героя многочисленных сериалов якобы вырос заносчивым представителем золотой молодежи. По крайней мере, об этом открыто заявила женщина по имени Валентина Калашникова.

В эфире программы «Звезды сошлись» она заявила, что Глебу Пускепалису недостает отцовской тактичности и умения общаться с людьми. У женщины семья актера купила недвижимость. Отец во время оформления всех документов вел себя уважительно, а вот сын всем своим видом выдавал пренебрежение.



«С Глебом не сложились отношения, потому что он совершенно другой человек. Он не хамоватый, но он очень гордый и заносчивый», — заявила пенсионерка вскоре после смерти Сергея Пускепалиса.

01/04/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)