Диетолог посоветовал продукт для борьбы с дефицитом витамина D осенью
Диетолог Эдвард Мазер рассказал, что одним из лучших пищевых источников витамина D являются грибы. В комментарии для издания T3 он посоветовал включить этот продукт в рацион осенью и зимой для борьбы с дефицитом витамина.
По словам Мазера, максимальное количество витамина D содержится в грибах, которые росли под солнечными лучами и подвергались воздействию ультрафиолета. Он отметил, что грибы можно добавлять в самые разные блюда, благодаря чему легко увеличить потребление витамина D.
Ранее диетолог, эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала, что некоторым следует отказаться от белого шлифованного круглого риса. По ее словам, эту крупу не рекомендуется есть людям с нарушением углеводного обмена, сахарным диабетом, ожирением или предожирением.
Смотрите также:
— Что нужно делать перед каждым мытьем головы: мало кто выполняет данное действие - и это очень плохо
— Агутин вспомнил, как у него оторвался тромб после болезни
— Зачем опытные хозяйки периодически кладут монетку в холодильник: этот трюк может спасти жизнь
— Женщина описала загробный мир: что нас ждет после смерти