Названы продукты для снижения риска развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера
Для снижения риска развития сахарного диабета и болезни Альцгеймера нужно есть продукты с клетчаткой. Их назвало издание The Sun.
По данным Национальной службы здравоохранения, продукты с клетчаткой улучшают работу кишечника и снижают риск развития многих заболеваний. Кроме того, клетчатка полезна для работы мозга. В материале отмечается, что регулярное употребление ее в пищу уменьшает риск развития старческой деменции.
Полезная для здоровья клетчатка содержится в цельнозерновых хлопьях для завтрака, фасоли и бобовых, картофеле с кожурой, орехах и семенах, свежих фруктах и овощах, цельнозерновом хлебе и макаронах, подчеркнули в статье.
Смотрите также:
— Кому досталось наследство Вячеслава Зайцева: трехэтажный особняк, Дом моды и квартира в Париже
— Ни в коем случае не употребляйте гречку с этими двумя продуктами: возможны опасные последствия
— Дочь Анны Ковальчук теперь передвигается в инвалидной коляске
— Проблемы со сном? Эти пять продуктов быстро решают вопрос